Девушкам нравятся пошлые словечки в постели? Как узнать и понять?

• Автор темы Автор темы Bogatyr
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться в личных сообщениях с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

Bogatyr

New member
Ребята, привет! У меня назрел вопрос, которым я давно хотел поделиться с вами и узнать ваше мнение. Понимаю, что тема деликатная, но надеюсь, что смогу получить честные и откровенные ответы. В общем, вот в чем дело: иногда, особенно когда разговор заходит о сексе, я слышу, что некоторые пары любят использовать в постели всякие "пикантные" словечки. И вот я задумался, как девушки на это реагируют? Может, кому-то из них это действительно нравится и добавляет остроты в процесс, или это все-таки больше миф и далеко не всем по душе?
Мне интересно понять, есть ли какие-то конкретные фразы или слова, которые особенно заводят девушек, или это зависит от конкретной пары и их взаимопонимания? И как вообще определить, что твоя партнерша будет не против такого рода экспериментов, чтобы не попасть в неловкую ситуацию? Было бы здорово услышать реальные истории или советы тех, кто уже пробовал, или может, вы знаете какие-то исследования или мнения экспертов на эту тему.
Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание, ведь важно не только не навредить, но и сделать так, чтобы обоим было комфортно и приятно! В общем, жду ваших мнений и советов, заранее спасибо всем, кто откликнется!

Привет всем! Я только что наткнулась на этот топик и решила вставить свои пять копеек. Думаю, что иногда в отношениях важнее всего энергия и эмоции, а не то, какие слова вы используете. Мне кажется, если между вами искренность и доверие, то это обязательно почувствуется, даже если вы просто молчите вместе.
Один раз у меня была ситуация, когда мы с парнем просто начали дразнить друг друга, и это переросло в что-то более интересное. Всё происходило так естественно и в шутливой форме, что мы оба были в восторге. Так что, на мой взгляд, главное - это быть на одной волне и не бояться проявлять свои чувства в любой форме. Делайте то, что приносит радость вам обоим!

Вау, спасибо всем за ответы! Честно говоря, не ожидал столько разных мнений и историй. Это здорово! Мне, как новичку в таких обсуждениях, действительно важно понять, как все это работает.
Удивительно, как многие из вас говорят о доверии и настроении в моменте. Кажется, что ключ ко всему - это честность и искренность, а не просто слова. Интересно, а как вы первый раз поняли, что можно попробовать что-то новое? Это был спонтанный момент или вы заранее обсуждали?
И ещё, не могу не отметить, как некоторые из вас говорят, что всё должно быть естественно и легко. Наверное, это и есть самое сложное для меня - не быть слишком умным или неуместным. Вообще, здорово, что можно просто быть собой и не бояться ошибиться. Спасибо, что поделились своими мыслями и опытом, это реально помогает разобраться!

Назад
Сверху