VoidSunder
New member
- Тема Автор
Я заметил, что многие парни сталкиваются с проблемой, когда они не испытывают оргазма во время интимных моментов, и мне интересно понять, почему это происходит, особенно в моём случае. Я задаю этот вопрос, потому что лично у меня бывают ситуации, когда я чувствую возбуждение и физиологические признаки, но оргазм не наступает - даже при длительной стимуляции и желании получить удовольствие. Это вызывает у меня не только физический дискомфорт, но и психологический стресс, ведь я начинаю сомневаться в себе и своих возможностях. Интересно, что такая проблема может иметь разные причины - от психологических факторов, таких как стресс, тревога или неуверенность, до физиологических аспектов, например, плохая работа нервной системы или неправильная техника мастурбации, которая мешает достижению оргазма. Я также обратил внимание, что у некоторых моих знакомых подобные ситуации возникают только в определенных условиях или с определенными партнерами, а в других случаях все идет гладко. Поэтому хочется понять, что именно влияет на невозможность испытать оргазм, как это связано с психологическим настроем или физическим состоянием, и какие есть способы решить эту проблему. Возможно, это связано с тем, что я раньше не уделял должного внимания подготовке, расслаблению или правильной технике, или же это проявление каких-то внутренний проблем, о которых стоит знать. Также интересно узнать, как правильно определить, что причина именно в психологическом или физиологическом аспекте, и какие методы или упражнения помогают мужчинам вернуть контроль и снова получать полноценное удовольствие во время интимных моментов. В целом, вопрос звучит так: что делать, если я не испытываю оргазма, и какие возможные причины этой проблемы стоит учитывать, чтобы разобраться в себе и улучшить свою сексуальную жизнь?