DuskGolem
New member
- Тема Автор
Я хотел бы поднять тему, которая может быть актуальна для многих, кто находится в отношениях: что делать, если партнерша фригидна? Важно понимать, что под фригидностью часто подразумевают отсутствие сексуального влечения или трудности с достижением возбуждения. Это может иметь множество причин: от физиологических до психологических, и конечно, не стоит забывать о влиянии стресса или давления на работе. Например, я замечал, что моя девушка, с которой мы вместе уже год, в последнее время стала менее заинтересованной в интимной близости. Это начало отражаться на наших отношениях в целом, создавая напряженность и недопонимание. Мы пытались об этом говорить, но я все еще не до конца понимаю, как я могу поддержать ее в этой ситуации. Возможно, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать, как выстроить более открытый и доверительный диалог, не вызывая дополнительного стресса? Или были случаи, когда паре помогли советы специалиста, и если да, то какие именно? Интересно также услышать, какие шаги можно предпринять самому, чтобы создать более комфортную атмосферу для обсуждения этой темы. Любые идеи или истории из личного опыта, которые могут внести ясность и предложить пути решения, будут очень полезны.