HavocDrifter
New member
- Тема Автор
Привет, ребята, у меня есть такой вопрос, который меня давно беспокоит, и хотелось бы услышать ваше мнение или опыт. Нормально ли, что эякуляция происходит через 1-2 минуты после начала полового акта? Я заметил, что у меня часто так происходит, и иногда это вызывает чувство дискомфорта или даже стеснения, особенно когда я хочу дольше наслаждаться интимной близостью или, например, когда мы с партнершей планируем более продолжительный секс. Может ли это быть признаком каких-то физиологических особенностей или, наоборот, свидетельством того, что у меня есть какие-то проблемы со здоровьем, или это просто норма для большинства пар? Важно ли в таких случаях заниматься какими-то специальными упражнениями для задержки оргазма или есть ли другие методы, чтобы продлить время полового акта? Может быть, есть ситуации, когда это нормально и вообще не стоит волноваться? В моем случае, иногда это вызывает ощущение, что я не полностью контролирую процесс, и мне интересно узнать, как у других пар или молодых мужчин происходит в подобных ситуациях. Особенно интересует, что говорят специалисты: является ли короткая длительность эякуляции в 1-2 минуты обычной или это может быть признаком каких-то особенностей, на которые нужно обратить внимание? Спасибо заранее за ваши советы, опыт или рекомендации, буду очень признателен!