Yarunec
New member
- Тема Автор
Я заметил, что у меня не всегда бывает эрекция, и меня это немного тревожит, потому что раньше всё было нормально, и я не сталкивался с подобными проблемами. Хотел бы понять, нормально ли это для моего возраста, особенно с учетом того, что иногда бывают стрессы, недосыпания или даже нагрузки в учебе и личной жизни. Также интересно, влияет ли на это мое психологическое состояние, вроде волнений или тревог, или это может быть связано с какими-то физиологическими причинами, например, уровнем тестостерона или состоянием сосудов. В каких случаях такие изменения в эрекции могут считаться нормой, а когда стоит обратиться к специалисту? Может ли это быть временной реакцией организма или признаком каких-то заболеваний? Важно ли обращать внимание на частоту и ситуации, когда у меня не возникает эрекция, например, после употребления алкоголя или при стрессе? Будет ли полезно знать, как правильно ухаживать за здоровьем, чтобы минимизировать подобные проблемы в будущем, и есть ли у вас советы, как лучше понять, когда это временное явление, а когда нужно серьезнее задуматься о здоровье? Хотел бы услышать мнение специалистов и опыт других молодых людей, чтобы понять, что считать нормой, а что - поводом для обращения к врачу.