Silaich
New member
- Тема Автор
Я хочу понять, насколько безопасно и вообще нормально принимать Виагру в 18 лет, потому что у меня есть некоторые сомнения и вопросы по этому поводу. В последние годы я заметил, что в моем окружении все чаще обсуждают использование подобных лекарств, даже среди молодых парней, которые еще не сталкивались с серьезными проблемами в интимной сфере. Мне интересно, какой медицинский или психологический фактор определяет необходимость или оправданность приема Виагры именно в таком молодом возрасте, ведь я слышал, что она предназначена для взрослых мужчин с определенными проблемами, а не для профилактики или повышения сексуальной активности у молодых. Особенно важен для меня вопрос, как это влияет на здоровье и развитие организма, если принимать такие препараты без необходимости. Также мне интересно, какие риски связаны с этим, есть ли побочные эффекты, и что говорят специалисты о том, стоит ли вообще использовать Виагру в возрасте 18 лет, если нет явных медицинских показаний. Еще я хотел бы понять, как это может сказаться на психологическом состоянии, например, на уверенности в себе или на восприятии своей сексуальности в будущем. В моем случае это не только вопрос личного здоровья, но и вопрос устойчивого мнения о том, как правильно и безопасно подходить к таким препаратам, если вдруг возникнет необходимость. Можете ли вы поделиться своим мнением или опытом, а также привести рекомендации от специалистов по поводу приема Виагры в 18 лет и более широкую информацию о ее использовании среди молодых людей?