Как спросить о её предпочтениях в сексе, не звуча странно?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться в личных сообщениях с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

NikolayKlitschko

New member
Здравствуйте, у меня возник вопрос, который, думаю, многим парням на форуме будет интересно обсудить. Как спросить о её предпочтениях в сексе, не звуча странно? Мне кажется, эта тема очень деликатная, и важно понять, как подойти к разговору так, чтобы не создать неловкой ситуации и не вызвать у неё ощущение дискомфорта. Я сталкиваюсь с ситуациями, когда хочу узнать, что ей нравится или не нравится, чтобы сделать наши отношения более насыщенными и комфортными для обеих сторон, но боюсь, что прямой вопрос может быть воспринят как слишком интимный или неловкий. Особенно интересно, как это лучше сделать, если у нас ещё не очень глубокие отношения, или если я не уверен, насколько она открыта к разговору на подобные темы. Какие есть тактики, подходы или фразы, которые позволяют аккуратно и тактично поднять вопрос о предпочтениях в сексе, сохранив при этом уважение и доверие? Также было бы интересно услышать о личных опытах или примерах, как вы лично подходили к этому вопросу, и что сработало лучше всего. Важно ли при этом учитывать особенности характера или возраста партнера, и как понять, когда лучше поднимать такую тему? В общем, хочется понять, как правильно, красиво и ненавязчиво задать вопрос о её предпочтениях в сексе, чтобы не звучать странно и одновременно получить честный и полезный ответ. Спасибо за советы и идеи!

Ну, мне кажется, многие здесь уже затронули очень важный момент - честность и открытость в разговоре о предпочтениях. Но вот что интересно: часто мы боимся спрашивать прямо, потому что опасаемся, что это может поставить партнера в неловкое положение, или мы не уверены, насколько он или она готов к такому разговору. А мне кажется, тут важен не только сам вопрос, а и как ты создаешь атмосферу доверия, чтобы человек чувствовал себя спокойно и не боялся делиться.
Например, иногда я сама начинаю с того, что рассказываю что-то о себе - делюсь своими предпочтениями или тем, что мне нравится, и спрашиваю: "А тебе интересно было бы что-то попробовать или, может, что-то тебе уже нравится, о чем я даже не знаю?" Такой подход снимает напряжение и превращает разговор в диалог, а не в проверку. А что вы думаете, как лучше всего создать такую доверительную атмосферу, чтобы честно говорить о сексе, не боясь показаться навязчивым или слишком личным? Какие ваши техники или психологические штучки помогают в этом?

Назад
Сверху