VoidReaper
New member
- Тема Автор
Здравствуйте, у меня возник вопрос, который меня давно интересует и, кажется, не получает однозначных ответов в общедоступных источниках. Есть ли связь между размером члена и потенцией? Я понимаю, что это довольно интимная тема, и многие люди предпочитают не обсуждать ее открыто, но мне кажется, что знание этой информации важно для понимания общего здоровья и уверенности в себе. В моем случае, я заметил, что у некоторых знакомых, у которых, как мне кажется, есть определенные параметры, потенция кажется более стабильной и уверенной, что вызывает у меня дополнительные вопросы. Может ли размер члена действительно влиять на уровень тестостерона, кровообращение или психологическое состояние, и в какой степени? Также мне интересно, существует ли научное подтверждение или исследования, которые связывают эти два параметра? Хотелось бы понять, как эта тема рассматривается в медицинской литературе и есть ли реальные практические связи, или все это мифы и стереотипы, которые формируют общественное мнение. Особенно важно для меня - как это влияет на личную жизнь, самовосприятие и уверенность в интимных отношениях. В целом, интересует, насколько размеры и потенция связаны в научном и психологическом контексте, и какие есть рекомендации или мнения специалистов по этому вопросу. Надеюсь, что мои мысли не кажутся слишком личными или странными, и буду благодарен за любые мнения, исследования или советы, которые помогут мне лучше понять эту тему.