EmberTalon
New member
- Тема Автор
Как влияет обрезание на ощущения в сексе и насколько это связано с качеством сексуального опыта? Я слышал разные мнения: некоторые говорят, что после обрезания чувствительность может снизиться, особенно в эрогенных зонах, а другие уверяют, что никаких заметных изменений не происходит. Меня интересует, как именно обрезание влияет на ощущения во время полового акта, особенно в контексте различных стадий возбуждения и оргазма. Учитывая, что у меня есть друзья и знакомые, прошедшие через эту процедуру, и у каждого свой опыт, мне было бы полезно понять, с чем сталкиваются мужчины после обрезания - есть ли существенные различия в чувствительности и удовольствии от секса. Также интересно узнать, влияет ли обрезание на физиологические процессы, связанные с сексподобием, например, на чувствительность головки или на ощущение при проникновении. В дополнение, как эта процедура может влиять на эмоциональную сторону сексуальных отношений и доверия, ведь ощущения во многом связаны не только с физикой, но и с психологическим состоянием. В свете поиска более полного понимания этого вопроса, я хотел бы услышать мнения специалистов и тех, кто лично сталкивался с изменениями в ощущениях в сексе после обрезания, чтобы понять, насколько важен этот фактор при выборе или необходимости проведения этой процедуры. Кто-то сталкивался с различиями в ощущениях у себя или у партнера после обрезания и может поделиться своим опытом?